Falta Você


Falta você querida
Muita falta em minha vida
Falta você sanar as feridas
E as brechas em meu coração

Falta você amor
Muita falta faz o seu calor
Falta seu cheiro e ardor
E o perfume da nossa paixão


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 16/08/2013
Código do texto: T4437147
Classificação de conteúdo: seguro