Apenas Um Sonho!

Nem bem acordei direito,

Olho os lençóis sobre o leito,

Soltos e desalinhados.

O corpo entorpecido

Lembra o sono interrompido.

A camisa do pijama

Que não lembro ter tirado,

Caída aos pés da cama,

O livro aberto ao meu lado,

Os travesseiros no chão,

Me dão a vaga impressão

Do quanto foi agitada

A confusa madrugada

Em que a mente fez serão!

Lembro o lago, o gramado,

O dia ensolarado,

Você sorrindo ao meu lado...

Nesse momento, acordei.

Choro, então, a decepção

De ver que foi tudo ilusão,

Ao perceber que sonhei!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 16/08/2013
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T4437679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.