TANTAS SAUDADES




Há muito eu te prometi
Que não iria chorar
Sempre que viessem
Algumas lembranças tristes.
Mas sabe, há muito tempo também,
Não havia assim tantas razões
Para chorar de tristeza,
De saudades, tantas saudades!
E de uma solidão que com palavras,
Eu não saberia descrever.
Na vida, chora-se de emoção
E esse pranto não machuca o peito;
São lágrimas doces que nos enriquece,
Chora-se pela espera, chora-se
Quando essa espera transforma-se
Em realidade, uma realidade
Entremeada de sonhos,
Chora-se quando alguém tão esperado
Vai embora com promessas
Infinitamente apaixonadas, mas que,
Por não passarem de apenas promessas
Essas lágrimas têm gosto de fel
E até parece que nos queima a face,
Mas passa, sim, passa; o que não passa,
Por mais que nos esforcemos
É a saudade de alguém que parte
Para sempre, para viver
Numa outra dimensão,
Como aconteceu com você, minha irmã.
E é por essa razão, que eu às vezes choro.