NOZES NOS NÓS DE NÓS DOIS...
 
As nozes
às vezes
nos fazem
ferozes
vorazes
numa degustação
de uma saudade
com sabor de nós dois...
A falta nossa de nós mesmos
faz-nos ficar atrozes
com tamanhos atrasos...
O poço parece fundo,
mas, é apenas raso...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 17/08/2013
Código do texto: T4438412
Classificação de conteúdo: seguro