Correu, Brincou,
Sorriu, Chorou.
Leu Drummond, deleitou-se em Bandeira.
Nunca esqueceu-se de suas tardes fagueiras,
Quando menino corria livre, sem culpa,
sem pressa de em canto algum chegar.


 
Souza Rafael
Enviado por Souza Rafael em 22/08/2013
Código do texto: T4446907
Classificação de conteúdo: seguro