Olhando na fresta da janela...
Vejo a vida que se abre
nessa manhã de agosto...
Ao ler seu poema...sinto sua 
respiração cair ao meu lado
acordando minha alma
como o orvalho...num mar
     infindo...infinito..
trazendo o céu ...sobre
         os lençóis...
Apaixão aporta...vindo
das corredeiras dos rios,
desaparecendo no esplendor
de suas águas salinadas...
entre flores...que se abrem
        ...ao cair...
No mar de agosto...