Lembranças do meu amor

Destraida acabei lendo uma poesia

Uma poesia que foi feita para mim

Ja se faz muito tempo que eu a recebi

Porem me fez relembrar tudo que passei

E ainda passo por sempre esta longe de ti

Apenas tive alguns momentos ao seu lado

Apesar de tudo que passamos

Posso dizer que fui muito feliz

Pois foi atravez de ti,que pude viver o amor

Seu sorriso,seu olhar e aquele abraço

Ah!aquele abraço

Seguirei a minha vida,mesmo que distante

De quem eu amo

Desistir,nunca

Estarei mesmo que longe

Te mandando boas energias

Torcendo pela sua felicidade

Independente se estever com alguem ou sozinho

Meu amor por ti,nao morreras jamais

Pesso a Deus que algum dia eu posso ve-lo

E poder receber aquele abraço jamais esquecido

Sigo te amando por distancia apemas

Mais as lembraças que em meu coraçao guardo

Ira suprir a dor desta distancia

Que hoje minha vida sofre

Por nao poder te-lo em meus braços

Tendo apenas voce em meus sonhos

Mais feliz em saber que minha alma

Esta junto com a sua

Pois em espirito somos e seremos eternamente

Apenas um...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 23/08/2013
Código do texto: T4447520
Classificação de conteúdo: seguro