images?q=tbn:ANd9GcRw1vFfmEA8WMi_anfIwUyj8CQNEc-HLCusYJIj0uMxut-Pryae
Olhares apaixonados


 
Lembro-me bem o dia que eu o encontrei,
era uma manhã de sol brilhante
e pequenas nuvens brancas
passeavam no céu azul.
 

Seus olhos pareciam duas estrelas cintilantes,
que brilhavam para mim.
Era um lindo dia de verão, os passarinhos cantavam
e no jardim as flores testemunharam nosso amor.
 
O mundo parou para olhar aquele amor inesperado
nascido de dois olhares apaixonados,
que olhavam na mesma direção,
naquela manhã raiada.
 
Já não dava mais para voltar atrás,
o amor nascera ali , no momento
que nossos olhares se encontraram e percebemos
que nunca mais as nossas vidas seria a mesma.
 
Lembro-me bem, quando o perdi, era final de verão,
somente seu triste olhar acompanhou a minha dor,
naquela tarde triste em que partiu silenciosamente,
sem ter tido tempo de dizer adeus.

E desde então eu tento me encontrar sem conseguir,

meu amor e companheiro se foi para sempre
e eu fiquei aqui, com a saudade dentro do coração
fechado, que não sabe se ainda voltará a se abrir.


2009

images?q=tbn:ANd9GcQWs86Md2n_fh4HGMrShrsm81eIGtEWNCNorl2Inh9RVg4LX3r-HA

Tem dias que saudade bate mais forte e o coração chora em silêncio!