SAUDADE DE SER CRIANÇA...

Tenho saudade de um tempo

Que sei não vai voltar...

É do tempo de criança

Onde só pensava em brincar!

Brincava de casinha e boneca,

Cantora, atriz e escolinha...

Jogar bola ou peteca...

Feito uma molequinha!

Hoje cresci em tamanho e idade

Mas da infância não me esqueço

Resta no peito a saudade...

Muitas lembranças e apreço!

Mas não se engane meu amigo,

Pois a criança não morreu...

Ela está sempre comigo...

Somente um pouco dela cresceu!

Sou uma criança crescida

Sou professora a brincar

E na escola da vida...

Sempre aprendo ao ensinar!

E a criança outrora existente

Mora em meu peito com certeza

Pois ela é muito insistente

E traz a mim sua beleza!

Saudade de ser criança eu sinto,

de sem limites poder brincar...

Isso confesso e não minto:

Sempre criança vou ser/estar!

26/08/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 26/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4452643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.