Saudades

Não existem distâncias capazes

de separar as amizades

sentimentos verdadeiros

são repletos de felicidade;

E se um dia rolar uma lágríma

ou surgir ansiedade,

não esqueça que te amo

a distância é só saudades.

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 29/08/2013
Código do texto: T4457133
Classificação de conteúdo: seguro