Saudade 2

Não sei qual

é a sua forma.

Também não sei

se tem cor.

Sei apenas

o que sinto.

E o que sinto

é o inverso

da alegria...

O inverso

do encanto.

O inverso do amor.

É aquilo,

que não quis pensar.

aquilo que não quis sentir.

É a unica coisa

que não tem volta.

Acho que isso,

é por não poder ver

Nunca mais.

A quem pra sempre partiu.

Então o que sinto agora,

É uma forma de dor.

Até que tempo

amenize,

Tudo o que

ontem passou.

Pessoas...

Muitas pessoas.

Silencio profundo.

Cheiro de flores.

uma cova vazia.

Minhas lágrimas

escorriam...

Rios de sentimentos.

Lamentos.

Ali estava

um pedacinho

de mim.

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 30/08/2013
Código do texto: T4459014
Classificação de conteúdo: seguro