O Sol Na Minha Janela

Acordo com a claridade

Do sol na minha janela,

E uma angústia me invade,

Ao ver a manhã tão bela

Que desabrocha lá fora.

Olho o relógio e a hora

Me diz que mal descansei.

Me lembro, então, que sonhei,

E lamento ter acordado.

Hoje os dias são tristonhos,

Pois somente nos meus sonhos

Eu posso estar do seu lado.

Seria bom, eu concordo,

Mas, é maior a saudade

Cada vez que eu acordo

E vejo que, na verdade,

Tudo foi só ilusão.

Ah, meu Deus, o que eu daria

Pra passar só mais um dia

Onde está meu coração!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 30/08/2013
Código do texto: T4459445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.