Na Ciranda da Vida

O meu coração, eufórico, batia

Denunciando toda a felicidade

Dos momentos recheados de alegria,

Que hoje, nada mais são do que saudade!

A vida agora é só uma sucessão

De dias e noites, tristes e sombrios,

Depois de deixar você, não vejo razão

Que possa preencher dias tão vazios.

Antes, por ignorar, eu não sofria.

Como era bom o tempo em que eu não sabia

Quão feliz a vida poderia ser!

De toda a vida que eu já pude viver,

Nada se iguala aos dias ao seu lado,

Dias de sonho, a nada comparado!

Momentos mágicos, difíceis de esquecer,

Dentro em pouco, apenas uma lembrança...

Na ciranda da vida, só mais uma dança,

A recordação mais bonita que eu vou ter!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 31/08/2013
Código do texto: T4460155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.