É Só o Que Me Resta!

Que fazer, se morro de saudade,

Se nada há no mundo que me agrade,

Se não estou na tua companhia?

Não nego que de mim ela judia,

Mas, eu a transformo em poesia!

Pois, afinal, se ela me tira a paz,

Ainda assim, é ela que me traz

Essa doce lembrança, e me faz

Sentir você tão pertinho de mim.

O que posso fazer, se é assim

O jeito que encontro de pôr fim

A toda essa melancolia?

A saudade é tudo o que me resta,

Mas, todo pesar se torna festa;

Já não me dói sua ausência, porquê

Faço da tristeza alegria,

Enquanto espero chegar o dia

De trocar a saudade por você!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 01/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4462093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.