A DOIS

Sentados na praia, lado a lado,

um friozinho vindo das ondas,

o luar esfriando ainda mais a noite,

porém nada que abraços não contenham

Um corpo de mulher tem curvas, retas,

ângulos e passagens secretas

que nós homens queremos descobrir

apalpando, acariciando e seguindo

pelos labirintos com os olhos brilhando de alegria

O melhor remédio para ter num ritmo descompassado

o coração masculino é a mulher:

normaliza a pressão, rejuvenesce, acalma,

acalente e o faz bater num ritmo

descompassado de prazer

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 02/09/2013
Código do texto: T4463821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.