REENCONTRO

Sentir mesmo um pouco de felicidade vendo o teu rosto. É como beber água depois de uma longa caminhada, descalçar os pés de um sapato apertado, liberar a respiração presa, soltar algo pesado, se jogar num sofá depois de um dia enfadonho... Como acender a luz na escuridão e retomar o caminho. Parece exagero, mas é mesmo assim: sem cansaço, sem dó, sem dor, sem resignação... É mesmo assim: um pouco de felicidade vendo teu rosto... Uma trégua com a solidão, um repouso para a alma. Um pouco de felicidade vendo o teu rosto.

02/09/2013

Maria Sobreira
Enviado por Maria Sobreira em 02/09/2013
Código do texto: T4464087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.