Aquilo III - Uma Ansiedade

-Meu querido, que embaraço eu me meti

-Calma linda, 'tamo' junto. No mesmo barco aqui

-Jura? É que nunca ia esperar esse carinho seu

-Pois é, e essa afinidade que me faz sentir tão seu?

É questão de tempo para esse apego cegar

Não vai ter muito como correr, é se entregar

é se perder. Qual o sentido de sentir sozinho?

Aproveita, não consigo te esquecer nem um pouquinho!!

O cheiro do cabelo e o sabor da língua

Quero logo o abraço e aperto da menina

Ela vê isso crescendo enquanto a lua míngua

Essa ansiedade só o nosso olhar que nina

e adormece...

Mesmo que seja espera,

Será a cautela de um ano e

o desejo absurdo de um mês!