Saudade

Palavra que diz de um amor tão pleno,

Que não podendo mais ser, saiu.

Foi-se embora, sem poder levar tudo de si e deixou marcas.

Saudades...

Marcas, que sendo de uma plenitude não é inconformação daquilo que se foi e que não queríamos deixar ir.

Assim...

Saudade é ausência/presença daquilo que de tão caro, quando se foi, deixou um duplo.

O que foi ainda sendo, um ser de outra maneira,

Um caminho descaminhado.

Uma ida que não deixou produto a enganar.

Deixou pegadas, como tatuagens feitas ao ferro e fogo do amor.

Um amor tão completo, que se foi sem desvencilhar-se,

Para sempre permanecer de forma-outra,

Saudades...

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 04/09/2013
Código do texto: T4466891
Classificação de conteúdo: seguro