Se for para ser sera

Em meio as melodias

Em meu leito

Lembranças do meu grande amor

Meu coraçao batia forte

Lembrei do teu abraço

Aquele que recebi

Da primeira vez que te vi

Nunca me esqueço

Pois foi ele que me fez

Aprender o que era amor

Lembrei do seu sorriso

Um sorriso timido

Mais,que contagiava

Lembrei do teu olhar

Pois era ele que me dizia

O que eu precisava saber

Foram tantos momentos,ao teu lado

Apesar do que houve,fui feliz

E è por isso que guardo em meu coraçao

Esse amor,que ainda vive dentro de mim

Apesar,dele ser hoje impossivel

Para a minha vida

Mas,me libertei da dor

Aceitando aquilo que Deus

Permitiu para nossas vidas

Cada um com o seu caminho e missoes

Hoje sou livre,posso sorrir

E nao mais chorar

Pois o amor è assim

È saber aceitar aquilo que for melhor

Nossas vidas,nossos sonhos

Tem o mesmo valor

Eu irei com voce a onde for

Nao existira ninguem

Como voce e eu

Entao hoje a saudade

Veio me visitar

E uma saudade leve e feliz

Sem tristeza,sem dor

Pois se for para voce voltar

Deus colocara em meu caminho

Nao importa o tempo que demorar

Se realmente for

Voce voltara para minha vida

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 05/09/2013
Código do texto: T4467442
Classificação de conteúdo: seguro