Amante da Paixão

Hoje viajei o infinito

Na procura de um beijo seu,

Por lá encontrei a saudade

Que vinha me falar

Da triste realidade que é te amar.

Caminhei com passos lentos

A te procurar,

Em qualquer esquina,

Em qualquer lugar,

Mas pude apenas encontrar-te

Dentro de mim,

Meu coração descompassado

Me dizia que a vida é assim

Por um instante coloca-me em suas mãos,

E no outro joga-me fora feito um objeto sem valor.

Eu não posso aceitar essa dor,

Não quero viver sem teu amor,

Quero poder falar da saudade

Sem me machucar

Quero esta dentro de mim,

Porque ela é o tempero do amor,

Mas a quero só de dia

E na calada da noite quero espantá-la

Estando em seus braços,

Experimentado os teus abraços

Sentindo seu beijo

Percorrer o meu.,

Não é justo nos maltratarmos assim,

A nossa historia não chegou ao fim

Nossos erros foram muitos

Mas merecemos outra chance,

Nosso amor não é um lance

É maior dos sentimentos,

Não nos cabe saber agora

Saber quem é mais errado nessa história.

Vem... Tira essa dor da minha memória

Vem se faz realidade no meu coração

Amante da minha paixão,

Eu te amo tanto!!!!

Bela e Misteriosa
Enviado por Bela e Misteriosa em 12/04/2007
Reeditado em 12/04/2007
Código do texto: T446774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.