Quando você não está aqui
Sinto as flores mostrarem espinhos,
Sinto a dor que entranha a alma
A dor que só um beijo acalma.

Quando você não está aqui,
As nuvens no céu ficam mais longe,
Meu coração se derrete em mil pedaços
E choram os pássaros.

Quando você não está aqui,
Falta o reluzente toque de suas mãos,
Que trazem o deserto e o paraíso
Do amor, o mar  profundo.
Byülki
Enviado por Byülki em 05/09/2013
Código do texto: T4467747
Classificação de conteúdo: seguro