Saudade explícita

Meus olhos acompanham a linha do horizonte.

Infindáveis dias, infindáveis horas.

Infindáveis instantes, que se esvaem na distância.

Meus olhos acompanham o caminho do vento,

Curvas suaves, retas intermináveis.

Caminho sem fim, caminho do fim.

Meus olhos acompanham a noite calma e serena.

Onde cada estrela tem seu brilho próprio,

Onde cada estrela me enfeitiça.

Onde cada estrela é uma magia.

Meus olhos acompanham a sua saudade.

Que invade minh'alma me deixando assim

Sem rumo, sem prumo, no escuro.

Meus olhos acompanham os meus pensamentos.

Imagens irrestritas, saudades explícitas

Ausência sem explicação, amor sem extinção.

SP-10/2007