Lembranças...

Alta madrugada...

Meu coração em desespero

Queria muito te ver.

O filme em minha Tv,

Uma cena me lembrou de você.

Um lamento em mim

Fez-se presente...

Só seu corpo encontrar-se ausente.

Em mim, você sempre será um “presente”.

Em minha tela um filme de amor,

Parei só para observar...

Uma voz dizia: “te amo”.

Parecia você a me chamar...

Sua voz chegou aos meus ouvidos

Não dá para te esquecer

Ouço-te sempre e fico perdido...

Tudo me lembra de você.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 06/09/2013
Código do texto: T4468999
Classificação de conteúdo: seguro