Saudade...

Saudade é solidão acompanhada,
é quando o amor ainda não foi embora, mas o amado já.
Saudade é amar um passado q ainda não passou,
é recusar um presente q nos machuca,
é não ver o futuro q nos convida.

Saudade é sentir q existe o q não existe mais.
Saudade é o inferno dos q perderam,
é a dor dos q ficaram para trás.

Só uma pessoa no mundo deseja sentir saudade
aquela q nunca amou.
E esse é o maior dos sofrimentos:
não ter por quem sentir saudades,
passar pela vida e não viver.
O maior dos sofrimentos é nunca ter sofrido.

Muitas vezes sofremos por amor, mais isso sempre,
Ira acontecer com quem tem em seu coração muito amor
Para partilhar com seus semelhantes.

Outras vezes sofremos por amor, pois esse sofrimento traz a saudade!
Saudades de alguém que entrou em sua vida e saiu deixando somente a saudade...