DE SAUDADES!

Apertado... Sufocado...

Triste... Depressivo...

Meu coração doído!

Sem tuas mudas palavras.

Sinto tua respiração calada

As horas passam...

Como passam as nuvens...

Brancas na tarde.

Minha alma como uma varanda...

Escancarada te esperando!

O peso da noite cala-me.

Adormeço! Amanheço!

Vejo-me no espelho...

Converso comigo mesma

Fala comigo amor!

E a tempestade passa!

Tudo fica tranquilo.

Vejo flores sorrindo!

Você é minha overdose de energia

Ápice de puro ingênuo sentimento.

Sem você sou alguém sem pulso...

Um coração monocromático!

No peito vibrando na mesma frequência.

Alma vagando pedinte... Mendiga!