Jardim das ilusões

No meu jardim semeei flores, mas só nasceram saudades.

Colhi amores imperfeitos e o lírio branco, não me ofereceu nenhuma paz.

Nos espinhos da rosa púrpura, meu coração se feriu.

O perfume do jasmim já se exalou e o colibri, já não vem beijar as flores.

No jardim das minhas ilusões, sou viajante solitária e triste.

Só tenho por companheiro meu coração ferido.

Procuro tudo e não encontro nada.

Procuro flores e só encontro os espinhos.

Procuro você, mas só encontro a saudade!

SP/05/2007