Solidão e Saudade

Não, eu não suporto a saudade

Quando ela vem me falar de você,

Perco-me em meus pensamentos,

Lembro cada instante junto de ti.

Não, eu já não agüento mais

Esta solidão que você deixou.

Não encontro outra saída a não ser

Amenizar esta saudade na tua imagem

Que insiste em permanecer em meus pensamentos.

Esta solidão, esta saudade infinita

Meu Deus até quando ela ficará?

Não, eu não suporto a saudade

Não, eu já não agüento mais está solidão.

Não poder ser, mas tudo lembra você

Aquela mesma fantasia fala hoje mais forte.

E tudo é por você.

Tudo fala de você, faz-me lembrar de você.

Não, eu não suporto mais a saudade

Falando de você,

Não, eu já não agüento mais essa solidão

Cantando a mesma melodia o tempo todo.

E se não bastasse ainda vem à lembrança

Azucrinando meus sentimentos.

Tenho, sinto e estou com muita saudade

Não sei como você não percebe.

Ou se percebe, finge que não.

escrita em: 20/05/91

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 12/04/2007
Código do texto: T447303
Classificação de conteúdo: seguro