## O PINTOR ##

Sai a procurar

Uma paisagem para pintar

Tentei pintar a beira mar

Queria colocar na tela

A imagem mais bela.

Tentei sei que tentei

Procurei inspiração

Olhando o céu...

Vi gaivotas passando

VI gaivotas a voar

vi gaivotas gritando

vi gaivotas a me gozar!

Mas...

Mais bela era a imagem

Que eu tinha na memória

Que eu tinha no coração

Então eu pintei...

Eu pintei com perfeição.

Traço a traço fiz um esboço

Era teu rosto...

Com teu olhar ardente

Com tua boca sensual e quente.

Era a beleza, era a nobreza.

Que eu pintava com destreza.

Depois sufocando meu pranto

E para meu espanto

Eu tentava pintar a saudade.

A saudade...

A saudade querida...

Da tua partida.

Fiquei pensando

Pensando e chorando

Pintar a saudade

É na verdade, pintar a partida

A partida sem volta

E pintar..

É pintar você morta.

### TANIA SANTOS ###