De súbito me chegas ao pensamento
Com teu sorriso de garota muito feliz
Rouba-me a cena num breve momento
E ainda me faz sentir o teu aprendiz
 
O sorriso no olhar me revista
E ilumina este dia desconhecido
E o negro dos teus olhos a vista
O que por mim já e tão conhecido
 
A felicidade em pétala transborda
Em cores e formas reluz seu matiz
No meio da noite você me acorda
E no meu pensamento desperta feliz
 
Um dia quem sabe talvez um momento
Te reencontre e de leve roube um beijo teu
Muito mais doce que no meu pensamento
Como naquela noite fria entre desejo e nostalgia
Desfrutando tua companhia o teu beijo me aqueceu.

BHZ - 09/09/13 - 10:07