Saudade...

...é quando o corpo todo da gente chove

e todo o tédio se promove

enquanto o sol explode lá fora.

Saudade é quando os reflexos não se entendem

os próprios sentidos se ofendem

enquanto a gente se apavora.

...é quando fome é coisa que não se acha,

quando nenhuma vontade se encaixa

além de embarcar nas lembranças e tentar fugir.

Saudade é quando a dor de ficar faz intriga,

e então a gente finge que não liga

que tem vontade de "ir"...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 09/09/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4473885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.