Sadam

Como quem não quer nada,
Foi se chegando e no chão se esparramando.
Não queria só comida!
Desejava amor e atenção...
Muitos passavam e o chutavam
O Ser humano tem pressa.muita pressa!

Os amigos o batizaram "Sadam"!
Não era um "ditador"
Não espalhava terror,apenas muito amor.
O balançar de sua calda,o abano de suas orelhas
Era predominante para demonstrar sua alegria

Optou pela rua para moradia
Bem que a Carol tentou...
Assim como fez com Nina
Uma bela vira-lata que adotou
Mas qual! Não aprendera a obedecer regras

Indisciplinado,teimoso!
Passava as noites ao relento,
Sentindo o cheiro da Nina,
Que dormia pelo lado de dentro do portão;
Não sabemos se fora paixão ou amizade.
Como compreender tal coisa!
Foi feliz?____  Não sabemos!

Nos momentos de angustia saia pelo mundo
Não dava a menor satisfação!
Deixando-nos cheios de preocupação!

Um dia foi e não mais voltou
Deixou amigos,
Deixou Nina,
Que não terá mais o amigo
Por fora do portão.
Aline Sierra
Enviado por Aline Sierra em 12/04/2007
Código do texto: T447405