TUA IMAGEM

Hoje fui surpreendido por fortes emoções

Quando descortinei a tua instigante imagem

Brilharam de prazer e excitação minhas retinas

Emergiu de mim todo esse desejo por ti latente

E invadiu meu ser com todo brio e tenacidade

Ao longe perscrutei toda a tua feminina vastidão

Aceitando todo nonsense dessa inusitada situação

No preâmbulo das indecifráveis vias do querer

E sei que ainda será auspicioso o tempo não passado

Quando nossos instantes serão eternos e sem celeumas

Sem congruência alguma a circundar minha esperança

Deleita-me o garbo de tua imprescindível presença

Maximizada pela efervescência de tua juvenil imagem

E toda vibração que de teu delicioso corpo irradia

Por essa volúpia que teu delicioso olhar emana

Pela delicadeza que tua derme branca demanda

Por entre ondas e casarões que tua lembrança traz

Nos cultos pontos culturais por onde solta trafegas

Pela profundidade de teus penetrantes escritos

Enlaçando meus desejos e vontades na saudade e distância

Dizendo que mesmo ante o silêncio o querer-te em mim sempre aflora

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 09/09/2013
Código do texto: T4474567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.