A dor de uma saudade

Triste é a dor da saudade

Principalmente quando se esta distante

Sem ao menos uma notícia

Triste em saber que o que sonhas

Esta tão longe de alcançar

Apenas tendo lembranças

E nada mais além de doces lembranças

O que fazer,para que meu coração

Possa bater sem dor

O que fazer,para que minhas lágrimas

Pare de molhar minha face pálida e triste

E mesmo com tanta dor

Meu coração ainda tens esperança

De algum dia este amor voltar

Será que isso és apenas uma ilusão

De um coração que ainda ama e espera

E minha mente cheia de dúvidas e medos

Quero apenas viver em paz

E ter a certeza do que serás deste amor

Tudo indica para mim esquecer

Mais o meu coração insiste

Em querer esperar esse amor

Que não consigo esquecer

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 10/09/2013
Código do texto: T4476188
Classificação de conteúdo: seguro