Quem sabe assim...

Nesse momento
queria ser um vento
que pudesse lhe alcançar
e sem que me visse pudesse lhe tocar...
Beijar tua face...
Sentir novamente teu perfume,
e sem que me percebesse,
apenas de perto lhe observaria,
nada mais faria,
para que não lhe incomodasse...
Lhe abraçaria bem sutilmente
e desejaria bons sonhos,
sussurrando baixinho
em sua mente...
Quem sabe assim,
te lembrarias de mim,
e me libertarias dessa saudade indecente.
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 11/09/2013
Código do texto: T4476518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.