O traço e o abraço

O traço e o abraço...

Me fala de caminhos percorridos

Recolhendo certezas,

Descartando medos

Juntando pedacinhos de felicidades

Embora o espaço que o tempo em nós se arrastou

No peito o nó, ficou

A mente forçava uma lembrança do cheiro de sonhos de criança

Sintoma da distância

Na mão o reflexo do rabisco

Traços contidos

Presente de amigo

Quando as luzes se acenderem iluminando o céu

Esse abraço celebrará a grande festa a vida

Será tão leve e solto quanto o ar em meus pulmões

Será tão simples e liberto quanto a pequena borboleta

Ao romper do casulo

Finalizando a mutação

São meras divagações sobre o que sinto

Especialista algum destrincharia com maestria a palavra dita

E eu acompanhei a dança,

Nesse tempo de lembrança

Saudade

O traço e o abraço

Revivido a dádiva do reencontro em teus braços

Sandra Frietha e Isabel Rolim
Enviado por Sandra Frietha em 15/09/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4483331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.