SAUDADE II

Hoje o dia está frio,

E começo a sentir saudades.

Dos momentos que poderíamos estar juntos e não estivemos,

Dos abraços e carícias que não existiram,

Das palavras que não dissemos,

Dos beijos que não trocamos.

Sinto saudade de estar em teus braços

Apenas sentindo teu cheiro,

Tua respiração,

Tua pele,

O pulsar do teu coração.

Sinto saudade de sentir você!

Neste dia tão frio

Sinto saudade do que não tive.

Saudade de viver o que não vivi com você,

Saudade de ouvir tua voz me dizendo outra vez

Palavras que você nunca me disse.

Sinto saudade daquelas carícias que você nunca me fez.

Sinto saudade de amar você!

De deitar em teu colo como nunca deitei,

Olhar em teus olhos como nunca olhei,

Dizer que te amo, como nunca disse,

Apertar teu corpo ao meu como nunca fiz,

Beijar tua boca como nunca beijei,

E dormir juntinho a você, como nunca dormi.

Ah! Como sinto saudades de ter você!

Saudade de tudo que nunca fizemos,

Sinto saudades daquilo que nunca faremos.

Ah! Quanta saudade!

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 13/04/2007
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T448371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.