Reencontro - Teka Nascimento

Vivo da recordação dos seus beijos,

do nosso amor tão encantado e pleno.

Sigo vivendo de recordações. Lágrimas

rolam pela minha face, não consegui esquecer

o nosso amor.

Marcou a minh'alma como tatuagem

feita em ferro e fogo não cicatrizará jamais.

Cerro os olhos e volto a viver o nosso mundo,

cheio de planos e muito calor, e quando

a noite estende seu manto e as estrelas brilham,

volto para os seus braços e revivo nossos entrelaços.

O tempo passa célere e eu a esperar, para poder

novamente te amar. A nuvem cinza que um dia

pintou nosso céu, já passou foi embora, não mais apareceu.

Eu sorrio para poder continuar a ninhar esse amor encantado,

com isso faço dos meus dias uma ilusão esperando a cada momento

o nosso reencontro.

Perfumo essas noites com o seu perfume e fico a te esperar,

sempre sempre e sempre...

Sei que você irá chegar e nesse instante nosso amor irá flutuar.

Te espero!!!