Desesperada saudade.

Hoje o meu dia esta sombrio

O sol está escondido

Entre nuvens escuras assombradas...

Hoje tudo esta nublado

O meu coração não sabe se chora

O vento passa apressado

Deixando um cala frio

Apavorando a minha alma

E mais uma vez me encontro

Com a desesperada saudade.