Dentre todas as palavras
Eis duas que definitivamente não se dão:
saudade e felicidade

Por maior que seja o empenho
(E, por que não, ímpeto)
de meticulosamente unir tão aversas palavras,
no primoso processo da versificação,
intentando obter bom resultado
mas sempre falhando e descobrindo
que tais palavras não cabem em uma só folha.
Onde existe a saudade,
Não pode haver felicidade.
Mas muito cabe, talvez, a maldade
para tão bem qualificar, a quem tal saudade inventou.
Souza Rafael
Enviado por Souza Rafael em 17/09/2013
Código do texto: T4485398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.