Para Sempre

Fechei os olhos para te imaginar aqui

Seu rosto próximo ao meu

Sua mão em minha cintura

Ajudando a me equilibrar

Em um exercício novo e difícil

Sua piscadela sensual

Derretendo corações

Despertando ilusões

Fechei os olhos para ver teu sorriso

Para sentir teu calor

Para lembrar das vezes em que você me ajudou

Para lembrar o futuro que um dia você planejou

Fechei os olhos para deixar uma lágrima cair

Ao lembrar que você não estás mais aqui

Ao lembrar que seus olhos já não piscam

Que seu futuro já não existe

Que seu sorriso foi apagado

Que seu corpo antes quente

Agora repousa para sempre, gelado.

Homenagem ao meu amigo Maciel, que infelizmente no dia 12/09/2013 nos deixou.

Descanse em paz, meu querido