RECORDAR

O momento é

de recordar

o jasmim

no portão de casa

de balaustres vermelhos

e do mugido matutino

do rebanho no curral

De cavalgar pela amanhã

estrada afora

chapeu na mão

cabelos ao vento

O lindo momento

do cantar dos pássaros

nas primeiras horas da manhã

O doce aroma do café

Se misturando

ao perfume do raiar do dia

Dos empregados da fazenda

Se reunindo a tarde

para tomar cachaça

fumando e falando

animadamente

A minha voz grave

que todos conheciam

de longe

Dizendo boa

tarde

E me reunindo a eles

para um trago

amigo

O momento é

de saudades

Estreitando o tempo e

escrevendo histórias.

Negraapd
Enviado por Negraapd em 18/09/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4487519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.