Mais Uma Noite

A saudade é maior a cada dia

Em que as horas se arrastam com lerdeza,

Espezinhando a minha tristeza.

O lusco-fusco a noite anuncia!

Mais uma noite...eu já nem sei quantas!

Só sei que nos perdemos um pouco mais

À medida que o tempo vai passando,

Numa saudade intensa e mordaz.

Mais uma noite...já se foram tantas!

Quantas já se passaram, eu já não sei;

Perdi as contas de quanto te esperei,

E do quanto sou capaz de esperar.

Saiba, o meu coração está sangrando,

Mas continuo ainda esperando,

Na doce ilusão de que irás voltar!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 19/09/2013
Código do texto: T4488637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.