O silêncio do amor

Na multidão vozes sussurram

As lembranças do recente passado

Imagens atravessam os encontros

Deleitando –se nas saudades

Silenciosas, cantam ao amor

A sobrevivência da memória

Pensamentos desajeitam seu valor

No olhar da História

O tempo persistente

Cantando suas perdas recordações

Mudo, transforma as emoções

Renasce e persiste contente

No balanço do amor

A alegria da empatia

Dança no silêncio

Oferecendo uma flor.

Eloisa Menezes Pereira

Professora Estadual

Eloisa Menezes Pereira
Enviado por Eloisa Menezes Pereira em 21/09/2013
Código do texto: T4491784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.