Despedida.

Horas longas...meu desespero,

Esperando teus braços de ilusão,

Não sei porque tanto te quero,

Se muito feriste meu coração.

Partiste, sem beijo de despedida,

Fiquei apenas com teu olhar,

Deixaste minha alma ferida,

Com meu coração a sangrar.

Horas... dias sem sentido,

Passados em tua ausência,

Para este coração partido,

Não há cura, não há ciência.

Se voltares á minha rua,

Não batas á minha porta,

Minha vida já não é tua,

Nossa estória está morta.

LuVito.

LuVito
Enviado por LuVito em 22/09/2013
Código do texto: T4492826
Classificação de conteúdo: seguro