Lamento de Saudade

Enquanto caminhava
a chuva lavava minha alma
molhava meu corpo
em ruas tão calmas

O olhar à frente 
você tão distante
seguindo o caminho
para lhe encontrar

Preciso tanto de ti
sinto sua falta
sinto saudades...

O que é preciso fazer para o tempo passar depressa
e eu logo chegar até você?

Somente seu coração sabe
que percorreria milhas e milhas 
para apenas lhe dar um carinho esta noite

Não quero viver somente na sua lembrança,
mas sim frente aos seus olhos
pois, sinto sua falta
sinto saudades...

Somente sua alma sabe 
que lutaria com moinhos de ventos
e deixaria que me levassem a distância
até você,  apenas para que eu pudesse 
te abraçar esta noite...

sinto sua falta 
sinto saudades!



"Sugestão de música:
Art Garfunkel (Breakaway)

http://www.youtube.com/watch?v=7hssuv2KaaM

 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 23/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4493865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.