VERBO SAUDADE

Lenços na partida
Nos olhos da despedida
A saudade dói
A ausência já doída
Quando o amor cruza a esquina

A poesia chora
Com verbo de saudade
Espera a toda hora
Nos olhos da felicidade
A volta que foi embora

Cá, fico na luta
Agarrado à coragem
Uma força me empurra
Do outro lado à imagem
De tua voz que me sussurra:

Também sinto vazio
De não acordar contigo
Sorrindo em desafio

Espera infinda
Forte, existo
Pra sua vinda
Por nós, resisto.

Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 14/04/2007
Reeditado em 14/04/2007
Código do texto: T449465
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.