SÓ A SAUDADE PREVALECE



Como há numa canção que agora mesmo se ouviu,
Esta tarde está chorando de saudade,
De alguém tão amado que para sempre partiu
Para outro plano onde não há maldade.

Daqui até a eternidade, diz outras tantas canções,
De um poeta que se foi, deixando aqui seu amor
E onde tantos o cultivam em diversas interpretações;
É assim que a saudade, prevalece diante da dor.

Se temos um coração que entende qualquer idioma,
Ele também pensa e fala da dor ou da emoção;
Pois se não for por ele, como saber quando amamos?
Por isso hoje, a tarde de saudade chora com o coração.

Não há dor se é doce o pranto, nem a saudade machuca,
Faz-nos falta quem amamos, por só existir ausência.
Seu lugar ficou vazio, só existe esta lacuna,
Mas há a certeza de um dia, estarmos em suas presenças.
_____________________

Nesta foto há um trio que foi chamado pela Lei Maior,
meu pai, minha  mãe e minha mana, mas o pequenino é meu filho e eu estou ali por trás amando a todos como ontem, como hoje, como sempre.
Que Deus os tenha.