MENTIRA E SENTIMENTO

Posso mentir, mostrar-me feliz.

Reconheço que, ao,

Andar pelas ruas, na vida, por ela...

Você me faz falta!

Quero seus olhos em mim.

Sua voz em qualquer tom penetrando em

Meus ouvidos, nos poros,

Seu tato,

Seu contato,

Na pele.

Seu perfume é meu ar puro,

Quero o vento favorecendo-me,

Trazendo-lhe inteira na minha direção.

Por onde anda você?

Meu corpo lamenta sua falta...

Deixa-me encontrá-la,

Por onde anda você?

Sei também que,

Não é desta vida.

Em outra, vivemos intensamente,

Hoje, nesta,

A cada instante,

A certeza em mim,

De,

Perdi você...

Volta.

Ajuda-me.

Refaça-me.

Amar é assim...

Em qualquer lugar que esteja você,

Eu a amo.

A cada instante,

Mais intensamente.

Venha,

Nas noites,

Que seja em sonhos,

Para,

Ao acordar,

Eu viver melhor.

Volte.

Por um instante somente,

Envolva-me com sua energia amorosa,

Faça-me mais forte,

Saudade muita enfraquece.

Mata-me dela.

Vou continuar,

Esperando...

27/10-13