ONDE ELA ESTÁ É MUITO MAIS BONITO
 


Em qualquer canto há sempre muito dela
Era como se ela fosse uma estrela guia
E por ter sido sempre a mana, uma estrela,
Até onde o coração alcança ela irradia.
Mesmo que chore de saudades dela,
É como a vejo, seja noite ou dia.

Eu não sabia que iria sofrer tanto
Pela ausência da mana tão querida,
A falta dela é tanto que o pranto
Hoje é parte integrante em minha vida.
Sem ela as cores se esmaeceram
Embora a esperança não esteja perdida.

Ela se fez essência da saudade,
Recordação de momentos tão vividos
Que ficarão para sempre, até a eternidade.
E quando o pranto não mais for tão doído
A gente olhará pro céu e sem vaidade,
Dirá que onde está é muito mais bonito.

***
________________________________
Esta é última foto da mana querida, ano passado no hospital, com a Cecília sobrinha neta, com apenas 8 meses na época.
Que Deus a tenha! À nós, que a amamos cabe a saudade e a esperança de um dia abraça-la novamnete e nunca mais nos separarmos.