madeleine

nem gorda

nem magra

sabor indiscutível

ricos

pobres

saboreiam sua carne

apetitosa

sua imagem

dá água na boca

cheiro cítrico

limão siciliano

imortaliza seu sabor

doidivanas

apreciadores gulosos

da sua carne

madeleine

filha da nobreza

loira sedutora

no seu corpo

concha do mar

faz morada

madeleine

tentação

abiscoitada

da minha gulodice